Der Männerverein

Der Männerverein der Evangelischen Kirchengemeinde Werne ist aus dem 1926 gegründeten Evangelischen Arbeiterverein in Werne hervorgegangen. Der Verein hat sich im Rahmen der Männerarbeit in der evangelischen Kirche zu einer Gruppierung von ca. 50 Mitgliedern entwickelt, die ihre gesellschaftliche Verantwortung als Christen wahrnimmt. Sie sucht das Gespräch mit Personen und Gruppen, die an der Gestaltung des öffentlichen Lebens beteiligt sind. Dazu bietet der Verein ein abwechslungsreiches Programm mit kirchlichen und weltlichen Themen an. Die Männer  treffen sich jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat (Ausnahme Ferien). Die Veranstaltungen werden in der örtlichen Presse jeweils vorher angekündigt.

Ansprechpartner sind:

Dirk Oehler (1. Vorsitzender)
Händelweg 10, 59368 Werne,Tel. 02389-922110, E-Mail: oehlerdontospamme@gowaway.gswcom.biz

Martin Eikel (2.Vorsitzender)
Tel. 02389-3541, E-Mail: martindontospamme@gowaway.eikel.org

Rainer Schütze (Schrift- und Pressewart)
Tel. 02389-3116, E-Mail: burschuedontospamme@gowaway.web.de

Wilfried Bannat (Kassenwart)
Tel. 02389-1415, E-Mail: wilfried.bannat@online.de

Aufgrund der aktuellen Entwicklung und Entscheidungen hinsichtlich der Corona-Pandemie haben wir uns als Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Werne entschieden, folgende Veranstaltungen und Termine bis zum 03.05. abzusagen bzw. zu verschieben:

Besuch bei einem Bio-Bauern in Stockum

Zum Downloaden: