Vielfältiges Gemeindeleben

Zu einem vielfältigen Gemeindeleben gehören Gruppen und Kreise für unterschiedliche Alters- und Interessengruppen. Diese können auf einen Pfarrbezirk beschränkt oder für die gesamte Gemeinde aktiv sein.

Hier finden Sie alle Gruppen und Kreise unserer Kirchengemeinde, aufgeteilt nach den Gemeindehäusern, in denen sie sich treffen.

Darüber hinaus gibt es Einzelveranstaltungen, Themenreihen und Projekte, auf die wir gesondert auf der Startseite und der Rubrik "Aktionen" hinweisen.

Corona-Pandemie "Info Update"

Auch die Evangelische Kirchengemeinde Werne muss wegen des Coronavirus derzeit auf alle Veranstaltungen und Gruppentreffen verzichten.

Nach neuester Information der Landeskirche finden in unserer Kirchengemeinde wie in der ganzen Landeskirche keine Gottesdienste mehr statt.

Gleichwohl haben Christinnen und Christen  gerade in dieser Zeit sicher das Bedürfnis nach Gebet und Zuspruch.

Daher möchten wir unsere Gemeindeglieder einladen mit immer wieder wechselnden Impulstexten und Gebeten, die einerseits im Internet unter evangelisch-in-werne.de abrufbar sind, aber auch in der Martin-Luther-Kirche von 9-11 Uhr  und im Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum von 18-20 Uhr ausliegen, eine kleine persönliche Andacht zu feiern.  Diese können wir Ihnen natürlich auch zukommen lassen. Bitte wenden Sie sich dafür an das Gemeindebüro unter 02389/3333.

Wenn sie das Gebet in der Kirche nutzen wollen, bittet die Evangelische Kirchengemeinde darum, auf ausreichend Abstand zu anderen zu achten, aber auf alle Fälle zu Hause zu bleiben, wenn sie sich krank fühlen oder zu einer Risikogruppe gehören.

Hier finden Sie unseren aktuelle Kurzimpuls zum Herunterladen.

Liebe Gemeindeglieder,

Auch in diesen Zeiten sind wir natürlich weiterhin für Sie da. Haben Sie Sorgen, suchen Sie das Gespräch oder auch einfach nur Unterhaltung? Scheuen Sie sich bitte nicht uns anzurufen oder zu schreiben. Hier noch einmal unsere Kontaktdaten:

Stephanie Börger//Anja Osterkemper

Öffnungszeiten: