Vielfältiges Gemeindeleben

Zu einem vielfältigen Gemeindeleben gehören Gruppen und Kreise für unterschiedliche Alters- und Interessengruppen. Diese können auf einen Pfarrbezirk beschränkt oder für die gesamte Gemeinde aktiv sein.

Hier finden Sie alle Gruppen und Kreise unserer Kirchengemeinde, aufgeteilt nach den Gemeindehäusern, in denen sie sich treffen.

Darüber hinaus gibt es Einzelveranstaltungen, Themenreihen und Projekte, auf die wir gesondert auf der Startseite und der Rubrik "Aktionen" hinweisen.

Corona-Pandemie "Info Update"

Auch die Evangelische Kirchengemeinde Werne muss wegen des Coronavirus derzeit auf alle Veranstaltungen und Gruppentreffen verzichten.

Aufgrund der aktuellen Entwicklung und Entscheidungen hinsichtlich der Corona-Pandemie haben wir uns als Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Werne entschieden Veranstaltungen und Termine bis zum 30.05. abzusagen bzw. zu verschieben.

Hier finden Sie unseren aktuelle Kurzimpuls zum Herunterladen.

Liebe Gemeindeglieder,

Auch in diesen Zeiten sind wir natürlich weiterhin für Sie da. Haben Sie Sorgen, suchen Sie das Gespräch oder auch einfach nur Unterhaltung? Scheuen Sie sich bitte nicht uns anzurufen oder zu schreiben. Hier noch einmal unsere Kontaktdaten:

Stephanie Börger//Anja Osterkemper

Öffnungszeiten: