Vielfältige Gottesdienst im Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum

Am Dietrich Bonhoeffer-Zentrum gibt es verschiedene Gottesdienstformen.

Am ersten Sonntag im Monat haben wir um 9.30 Uhr "Mahlzeit"-Gottesdienst, ein besonderer Abendmahlsgottesdienst, in dem miteinander gefrühstückt wird und so im Gottesdienst viel Zeit und Gelegenheit für Gespräche ist.

Am zweiten Sonntag im Monat ist um 18 Uhr "Feierabendgottesdienst", ein etwas anderer Gottesdienst, den regelmäßig Gruppen, u.a. die Konfirmandengruppen, mitgestalten und der von moderner Musik und verschiedenen Elementen wie Anspiele und Filme geprägt ist.

Am dritten Sonntag im Monat ist im Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum kein Gottesdienst.

Am vierten Sonntag im Monat ist um 10.30 Uhr Familiengottesdienst, der ganz auf Kinder zugeschnitten ist und viele Aktionen und Bewegungen beinhaltet. Am Samstag vorher ist von 10-13 Uhr Kinderkirche für Kinder im Alter von 5-11 Jahren zu unterschiedlichen Themen.